アテスウェイのケーキの写真が溜まっていたのでアップします。吉祥寺は少し遠いのでなかなか行かないんだけど、結構買ってたみたい。(笑)
名前は忘れちゃったけど、フランボワーズとピスタチオのムース。
見て!この丁寧な中身。
↓ サントノーレ・カシス。ラデュレでサントノーレを食べて以来、見かければ買うようになった種類のケーキ。
↓ ショコラ・パッショネ。名前の通りチョコレートにパッションフルーツ。大好きなオランジュリーはイートインのみなので今日はコレを。持ち運んでいる間に少しボロボロになってしまったけど、買いたてはもっとキレイです。
↓ ここのモンブランはあまり好きじゃないけど、何となく買ってしまう。このチョコレートパウダーがかかってないほうが絶対美味しいと思う。
マンゴープリン。トップのギモーブも美味しい。
↓ 以前に夫が買ってきてくれたマカロン。生地はカリっとしているタイプでフレンチメレンゲっぽいかな?中身のクリームはやっぱり美味しいと思う。
↓ 生クリームが大量に食べたかったのでホールで!たっぷり味わったけどやっぱり季節のフルーツを使ったガトーフレーズも買っておけばよかった・・。